Menu Saint-Valentin Vendredi 14 Février 2020
Tarif 75 €uros /pers
Chef de Cuisine Pascal Taprest
* * *
Kir Pétillant ou jus de fruits
et son “Amuse bouche” du jour
* * *
Le Foie Gras de Canard mi-cuit au pain d’épices
au miel et sa gelée au Gewurztraminer
Noix de St-Jacques sauce demi-deuil
et sa purée de potimaron aux truffes
Petit Caprice à deux Sabayon
à l’orange et chocolat au lait
* * *
Les Boissons : 1 bouteille de vin pour 2 pers au choix
Domaine de Joÿ – Blanc sec ou Les Chemins de Bassac – Rouge
1 bouteille d’eau (plate ou gazeuse) pour 2 personnes
Café
* * *
Réservation directement sur place
par Chèque ou CB.
100% à la réservation.
Pas de remboursement.
Tél : 01 39 80 69 55
du mercredi au dimanche
|