Menu Maurice Utrillo
Menu Maurice Utrillo
132 €uros / pers
Buffet Apéritif Open Bar : à discrétion (durée 1 heure environ)
(Whisky, Porto, Vodka, Martini, Anis, etc – Jus de fruits, Coca-Cola)
Mélange Salé Cocktail, Olives & 4 Canapés froids/pers
* * *
Foie gras de canard Maison
* * *
Tresse de bar et saumon de Norvège et sa bisque de homard
ou
Noix de Saint-Jacques sauce Noilly
(en saison d’octobre à fin mars)
* * *
Sorbet de Poire arrosé de Williamine (option : +5€)
* * *
Selle d’Agneau farcie aux herbes et son jus à la fleur de Thym
ou
Filet de veau sauce estragon et vin jaune
ou
Filet de Boeuf, sauce Périgueux
accompagné de leurs garnitures de saison
* * *
Buffet de Fromages de France & Salade de saison
* * *
Dessert sur assiette ou Présentation de Cérémonie
(Gâteau anniversaire, communion, baptême, mariage, etc)
* * *
Café
Ces suggestions sont des exemples et peuvent être adaptées en fonction des goûts, des saisons…
Les Vins et Boissons : inclus à discrétion pendant toute la durée du repas
Grand Ardèche Louis Latour – Blanc sec Bourgogne
Château Peybonhomme Les Tours – 1ere Côtes de Blaye Bordeaux Rouge
Eaux Minérales (Plates et Gazeuses) & Soft