Menu Auguste Renoir

Menu de Réceptions Auguste Renoir

121 €uros / pers

Buffet Apéritif Open Bar : à discrétion (durée 1 heure environ)
(Whisky, Porto, Vodka, Martini, Anis, etc – Jus de fruits, Coca-Cola)
Mélange Salé Cocktail & 2 Canapés froids /pers

* * *

Salade gourmande aux copeaux de Foie gras
ou
Effiloché de crabe et céleri sauce homardine (froid)

* * *

Ballottine de saumon de Norvège farcie aux pétoncles et sa bisque de homard
ou
Noix de Saint-Jacques sauce Champagne
(en saison d’octobre à fin mars)

* * *
Filet de Boeuf,  sauce Archiduc
ou
Carré de veau à la crème de girolles

accompagné de leurs garnitures de saison

* * *

Buffet de Fromages & Salade de saison

* * *

Dessert sur assiette ou Présentation de Cérémonie
(Gâteau anniversaire, communion, baptême, mariage, etc)

* * *

Café
Ces suggestions sont des exemples et peuvent être adaptées en fonction des goûts, des saisons…

Les Vins et Boissons : inclus à discrétion pendant tout le repas
Marigny Neuf  (Sauvignon)  – IGP Val de Loire (blanc) – Bio
Château Beynat – Castillon Côtes de Bordeaux  AOP (rouge) – Bio
Eaux (Plates et Gazeuses) & Soft

Service compris – sur la base de 20 adultes facturables, en dessous un supplément de 300€ sera appliqué