Menu Printemps / été 2024
L’établissement ne prend aucune réservation par mail, uniquement par téléphone 01 39 80 69 55
Pour les réservations au-delà de 10 couverts adultes, un acompte vous sera demandé ainsi que l’établissement d’un menu défini à l’avance (nous consulter)
Fermé le lundi, mardi et dimanche soir
Menu 60 €uros/pers
(hors boissons)
Apéritif inclus : kir pétillant ou jus de fruits
Entrée +Plat + Dessert
À partir du Mercredi 20 mars 2024
Les Entrées
Foie gras de canard poêlé sur brunoise de pommes caramélisées (Suppl.4€)
Terrine de lapin griottes/poivrons en gelée, salade roquette (poivrons) vinaigrette à la griotte
Cervelle de Canut (spécialité fromagère Lyonnaise) et sa soupe de melon (poitrine de porc)
Bruschetta d’asperges vertes, houmous (pois chiche/sésame), oeuf Mimosa et copeaux de Parmesan
Dorade Gravlax à l’aneth, crème Tzatziki
Les Plats
Brochette de crevettes sauce Hollandaise, ratatouille et pommes grenaille
Pavé de saumon crème ciboulette citronnée et ses pâtes Pappardelle
Duo de poulpes et calamars poêlés, pistou tomate et risotto de courgettes
Caille Farcie aux abricots et pruneaux sauce à l’Armagnac, pommes Darphin
Côte de veau (désossée) sauce framboise, purée de patates douces parfumée au condiment à la truffe blanche
Effiloché de queue de boeuf sauce Béarnaise, pommes grenaille
Pluma de porc sauce Barbecue et ses pommes Dauphine
Les Desserts
Profiterole glace praliné, sauce au chocolat
Brioche garnie de crème Diplomate vanille et Kirsch, coeur framboise
Macaron chocolat blanc et son coeur à la griotte
Crémeux chocolat lacté sur son crumble chocolat/noisette, caramel à la passion
Crème Chantilly à la vanille et ses abricots pochés sur biscuit pistache et croustillant chocolat Dulcey
(Café issu du Commerce Equitable)
*****
Le Menu Enfant 30 €uros (jusqu’à 10 ans – 1 menu par enfant)
Assiette de saumon fumé – Suprême de Volaille et Pâtes – Glace Vanille/Chocolat
(Tableau des allergènes à disposition sur demande)