Menu Automne / hiver – 2022/2023

L’établissement ne prend aucune réservation par mail, uniquement par téléphone 01 39 80 69 55
Fermé le lundi, mardi et dimanche soir

Menu 60 €uros/pers
(hors boissons)

Kir pétillant & amuse bouche du jour

Entrée, Poisson ou Viande & Dessert

À partir du Mercredi 12 octobre 2022


Les Entrées

Saumon fumé maison sur son blinis et sa crème ciboulette citronnée

Oeuf parfait sur fondue de poireaux crémée et sa rosette grillée

Escargots de Bourgogne sauce Bordelaise et sa fricassée de champignons et boeuf séché

Terrine de lapin aux noisettes, aromatisée à l’orange et sa compotée d’oignons

Queues de crevettes marinées, céleri rémoulade et pomme Granny Smith


Les Poissons

Noix de Saint-Jacques au beurre citronné et ses nouilles chinoises (Suppl. 6€)

Queue de Lotte, crème Dubarry et ses lentilles (poitrine de porc)

Duo de poulpes et calamars poêlés et son risotto crémeux aux champignons

Les Viandes

Noix de ris de veau aux morilles sauce au vin jaune et ses pâtes Pappardelle (Suppl.8€)

Onglet de veau sauce Archiduc et son gratin de pommes de terre façon Tartiflette

Carré de porcelet rôti caramélisé graine de sésame, sauce ananas/rhum, pommes Dauphine

Joue de boeuf braisée à la bourguignonne, pommes grenailles et carottes


Les Desserts

Le Paris-Brest du Moulin aux amandes grillées

Mousse au chocolat au lait sur sa compotée banane/rhum

Tarte Amandine aux pommes, Chantilly à la vanille et son caramel au vinaigre de cidre

Tiramisu au café et sa crème Cappuccino

Panna Cotta à la vanille, ananas rôti aux épices et son sirop coco


Café – 3,50€

(Café issu du Commerce Equitable Label Max Havelaar)

*****

Le Menu Enfant 30 €uros (jusqu’à 10 ans – 1 menu par enfant)

Assiette de saumon fumé – Suprême de Volaille et Pâtes – Glace Vanille/Chocolat