Menu printemps / été 2022

L’établissement ne prend aucune réservation par mail, uniquement par téléphone 01 39 80 69 55
Fermé le lundi, mardi et dimanche soir

Menu 58 €uros/pers
(hors boissons)

Kir pétillant & amuse bouche du jour

Entrée, Poisson ou Viande & Dessert

À partir du Mercredi 23 mars 2022


Les Entrées

Saumon mariné aux cerises et son taboulé

Oeuf Mollet pané aux céréales et ses asperges vertes, sauce mousseline citronnée

Salade Romaine et “Sot l’y laisse” de volaille pané, vinaigrette César
(copeaux de Cantal, oeuf, anchois et croûtons)

Guacamole de patates douces et son émietté de crabe


Les Poissons

Filet de Sole poêlé, beurre blanc anisé et ses pommes de terre vapeur à l’ail (Suppl. 8€)

Filet de bar poêlé, coulis de tomate à l’estragon, purée de petits pois

Duo de poulpes et encornets poêlés, pistou de basilic et son riz Pilaf

Les Viandes

Noix de ris de veau aux morilles sauce au vin jaune et ses pâtes (Suppl.8€)

Onglet de veau sauce au poivre vert et ses pommes de terre écrasées

Filet mignon de porc, sauce à la sauge et sa polenta

Gigot d’agneau rôti et son jus d’ail et romarin, pomme Anna


Les Desserts

Profiterole glace vanille, sauce au chocolat

Macaron crème de citron et son coeur praliné

Panna Cotta à la vanille sur son biscuit pistache, rhubarbe pochée et jus de fraises

Ganache chocolat sur croustillant d’avoine et sa meringue


Café – 3,50€

(Café issu du Commerce Equitable Label Max Havelaar)

*****

Le Menu Enfant 29 €uros (jusqu’à 10 ans – 1 menu par enfant)

Assiette de saumon fumé – Suprême de Volaille et Pâtes – Glace Vanille/Chocolat