Menu Automne / hiver – 2023/2024

L’établissement ne prend aucune réservation par mail, uniquement par téléphone 01 39 80 69 55

Pour les réservations au-delà de 10 couverts adultes, un acompte vous sera demandé ainsi que l’établissement d’un menu défini à l’avance (nous consulter)

Fermé le lundi, mardi et dimanche soir

Menu 60 €uros/pers
(hors boissons)

Apéritif inclus : kir pétillant ou jus de fruits

Entrée +Plat + Dessert

À partir du Mercredi 18 octobre 2023


Les Entrées

Foie gras de canard poêlé sur brunoise de pommes caramélisées (Suppl.4€)

Oeuf parfait et saucisson de Lyon, salade de lentilles aux petits légumes (huile de noisettes)

Terrine de la mer, sauce Rouille

Bruschetta d’escargots et oeufs brouillés, fricassée de champignons sauce Bourguignonne

Crème de Potimarron et noisettes, julienne de jambon fumé et Cantal râpé


Les Plats

Noix de Saint-Jacques au beurre blanc, fondue de poireaux et riz Pilaf  (Suppl.5€)

Filet de bar poêlé sauce aux épices Cajun, semoule aux petits légumes de saison

Duo de poulpes et calamars poêlés sauce crémeuse à l’oignon, risotto de Crozet aux champignons

Noix de ris de veau aux morilles sauce au vin jaune et ses pâtes Linguine (Suppl.8€)

Onglet de veau sauce aux échalotes, pomme purée

Cuisse de canard confite sauce Porto, pommes de terre Sarladaises

Joue de Porc Caramélisée à l’orange et ses nouilles chinoises sautées

 


Les Desserts

Le Paris-Brest du Moulin aux amandes grillées

Tarte sablée aux pommes et amandes, sorbet pomme caramel

Baba au Rhum crème vanillée, coeur à l’ananas confit

Finger chocolat / coco et son coulis cacao

Fondant au chocolat et sa crème Chantilly chocolat Dulcey, coulis mangue


Café – 3,50€

(Café issu du Commerce Equitable)

*****

Le Menu Enfant 30 €uros (jusqu’à 10 ans – 1 menu par enfant)

Assiette de saumon fumé – Suprême de Volaille et Pâtes – Glace Vanille/Chocolat

(Tableau des allergènes à disposition sur demande)