Menu Printemps / été – 2023
L’établissement ne prend aucune réservation par mail, uniquement par téléphone 01 39 80 69 55
Pour les réservations au-delà de 10 couverts adultes, un acompte vous sera demandé ainsi que l’établissement d’un menu défini à l’avance (nous consulter)
Fermé le lundi, mardi et dimanche soir
Menu 60 €uros/pers
(hors boissons)
Apéritif inclus : kir pétillant ou jus de fruits
Entrée +Plat + Dessert
À partir du Mercredi 22 mars 2023
Les Entrées
Oeuf Parfait et aiguillettes de saumon fumé sur lit de courgettes, sauce rémoulade
Saumon mariné à la framboise et sa rhubarbe pochée
Fromage de tête de veau sauce Gribiche
Encornets vinaigrette, salade de haricots blancs et chorizo, pistou de basilic et crème balsamique
Gaspacho (tomate/concombre/poivron) et billes de Mozzarrella panées
Les Plats
Pavé de thon poêlé aux graines de sésame, sauce Yakitori et sa ratatouille
Filet de bar poêlé sauce vierge, pommes de terre écrasées
Duo de poulpes et calamars poêlés, pâtes Linguine à la crème de poivrons et parmesan râpé
Noix de ris de veau aux morilles sauce au vin jaune et ses pâtes Linguine (Suppl.8€)
Onglet de veau sauce Bordelaise, polenta aux abricots pochés
Carré de porcelet rôti sauce à la bière (miel et moutarde), pommes Pont-Neuf
Effiloché d’épaule d’agneau et son jus réduit, purée de carottes au cumin
Suprême de pintade sauce au basilic, riz Pilaf aux petits légumes
Les Desserts
Le Paris-Brest du Moulin aux amandes grillées
Financier crème citron, riz soufflé caramélisé et son coulis basilic
Succès pistache et coeur framboise, coulis passion
Entremet chocolat/menthe sur son sablé breton, coulis de menthe
Vacherin à la fraise et gelée de rhubarbe, coulis de fruits rouges
(Café issu du Commerce Equitable)
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Le Menu Enfant 30 €uros (jusqu’à 10 ans – 1 menu par enfant)
Assiette de saumon fumé – Suprême de Volaille et Pâtes – Glace Vanille/Chocolat