Menu Printemps / été 2024

L’établissement ne prend aucune réservation par mail, uniquement par téléphone 01 39 80 69 55

Pour les réservations au-delà de 10 couverts adultes, un acompte vous sera demandé ainsi que l’établissement d’un menu défini à l’avance (nous consulter)

Fermé le lundi, mardi et dimanche soir

Menu 60 €uros/pers
(hors boissons)

Apéritif inclus : kir pétillant ou jus de fruits

Entrée +Plat + Dessert

À partir du Mercredi 20 mars 2024


Les Entrées

Foie gras de canard poêlé sur brunoise de pommes caramélisées (Suppl.4€)

Terrine de lapin griottes/poivrons en gelée, salade roquette (poivrons) vinaigrette à la griotte

Cervelle de Canut (spécialité fromagère Lyonnaise) et sa soupe de melon (poitrine de porc)

Bruschetta d’asperges vertes, houmous (pois chiche/sésame), oeuf Mimosa et copeaux de Parmesan

Dorade Gravlax à l’aneth, crème Tzatziki


Les Plats

Brochette de crevettes sauce Hollandaise, ratatouille et pommes grenaille

Pavé de saumon crème ciboulette citronnée et ses pâtes Pappardelle

Duo de poulpes et calamars poêlés, pistou tomate et risotto de courgettes

Caille Farcie aux abricots et pruneaux sauce à l’Armagnac, pommes Darphin

Côte de veau (désossée) sauce framboise, purée de patates douces parfumée au condiment à la truffe blanche

Effiloché de queue de boeuf sauce Béarnaise, pommes grenaille

Pluma de porc sauce Barbecue et ses pommes Dauphine

 


Les Desserts

Profiterole glace praliné, sauce au chocolat

Brioche garnie de crème Diplomate vanille et Kirsch, coeur framboise

Macaron chocolat blanc et son coeur à la griotte

Crémeux chocolat lacté sur son crumble chocolat/noisette, caramel à la passion

Crème Chantilly à la vanille et ses abricots pochés sur biscuit pistache et croustillant chocolat Dulcey


Café – 3,50€

(Café issu du Commerce Equitable)

*****

Le Menu Enfant 30 €uros (jusqu’à 10 ans – 1 menu par enfant)

Assiette de saumon fumé – Suprême de Volaille et Pâtes – Glace Vanille/Chocolat

(Tableau des allergènes à disposition sur demande)