Menu Automne / hiver – 2023/2024
L’établissement ne prend aucune réservation par mail, uniquement par téléphone 01 39 80 69 55
Pour les réservations au-delà de 10 couverts adultes, un acompte vous sera demandé ainsi que l’établissement d’un menu défini à l’avance (nous consulter)
Fermé le lundi, mardi et dimanche soir
Menu 60 €uros/pers
(hors boissons)
Apéritif inclus : kir pétillant ou jus de fruits
Entrée +Plat + Dessert
À partir du Mercredi 18 octobre 2023
Les Entrées
Foie gras de canard poêlé sur brunoise de pommes caramélisées (Suppl.4€)
Oeuf parfait et saucisson de Lyon, salade de lentilles aux petits légumes (huile de noisettes)
Terrine de la mer, sauce Rouille
Bruschetta d’escargots et oeufs brouillés, fricassée de champignons sauce Bourguignonne
Crème de Potimarron et noisettes, julienne de jambon fumé et Cantal râpé
Les Plats
Noix de Saint-Jacques au beurre blanc, fondue de poireaux et riz Pilaf (Suppl.5€)
Filet de bar poêlé sauce aux épices Cajun, semoule aux petits légumes de saison
Duo de poulpes et calamars poêlés sauce crémeuse à l’oignon, risotto de Crozet aux champignons
Noix de ris de veau aux morilles sauce au vin jaune et ses pâtes Linguine (Suppl.8€)
Onglet de veau sauce aux échalotes, pomme purée
Cuisse de canard confite sauce Porto, pommes de terre Sarladaises
Joue de Porc Caramélisée à l’orange et ses nouilles chinoises sautées
Les Desserts
Le Paris-Brest du Moulin aux amandes grillées
Tarte sablée aux pommes et amandes, sorbet pomme caramel
Baba au Rhum crème vanillée, coeur à l’ananas confit
Finger chocolat / coco et son coulis cacao
Fondant au chocolat et sa crème Chantilly chocolat Dulcey, coulis mangue
(Café issu du Commerce Equitable)
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Le Menu Enfant 30 €uros (jusqu’à 10 ans – 1 menu par enfant)
Assiette de saumon fumé – Suprême de Volaille et Pâtes – Glace Vanille/Chocolat
(Tableau des allergènes à disposition sur demande)