Menu Printemps / été – 2023

L’établissement ne prend aucune réservation par mail, uniquement par téléphone 01 39 80 69 55

Pour les réservations au-delà de 10 couverts adultes, un acompte vous sera demandé ainsi que l’établissement d’un menu défini à l’avance (nous consulter)

Fermé le lundi, mardi et dimanche soir

Menu 60 €uros/pers
(hors boissons)

Apéritif inclus : kir pétillant ou jus de fruits

Entrée +Plat + Dessert

À partir du Mercredi 22 mars 2023


Les Entrées

Oeuf Parfait et aiguillettes de saumon fumé sur lit de courgettes, sauce rémoulade

Saumon mariné à la framboise et sa rhubarbe pochée

Fromage de tête de veau sauce Gribiche

Encornets vinaigrette, salade de haricots blancs et chorizo, pistou de basilic et crème balsamique

Gaspacho (tomate/concombre/poivron) et billes de Mozzarrella panées


Les Plats

Pavé de thon poêlé aux graines de sésame, sauce Yakitori et sa ratatouille

Filet de bar poêlé sauce vierge, pommes de terre écrasées

Duo de poulpes et calamars poêlés, pâtes Linguine à la crème de poivrons et parmesan râpé

Noix de ris de veau aux morilles sauce au vin jaune et ses pâtes Linguine (Suppl.8€)

Onglet de veau sauce Bordelaise, polenta aux abricots pochés

Carré de porcelet rôti sauce à la bière (miel et moutarde), pommes Pont-Neuf

Effiloché d’épaule d’agneau et son jus réduit, purée de carottes au cumin

Suprême de pintade sauce au basilic, riz Pilaf aux petits légumes


Les Desserts

Le Paris-Brest du Moulin aux amandes grillées

Financier crème citron, riz soufflé caramélisé et son coulis basilic

Succès pistache et coeur framboise, coulis passion

Entremet chocolat/menthe sur son sablé breton, coulis de menthe

Vacherin à la fraise et gelée de rhubarbe, coulis de fruits rouges


Café – 3,50€

(Café issu du Commerce Equitable)

*****

Le Menu Enfant 30 €uros (jusqu’à 10 ans – 1 menu par enfant)

Assiette de saumon fumé – Suprême de Volaille et Pâtes – Glace Vanille/Chocolat