Carte Printemps
49 €uros/pers (service compris)
Entrée, Plat (Poisson ou Viande) et Dessert
Kir pétillant ou Jus de Fruits (autre apéritif non inclus)
à compter du mercredi 20 mars 2019
Les Entrées
Foie gras de canard poêlé sur brunoise de poires caramélisées (Suppl.3€)
Effiloché de crabe sur céleri rave, sauce homardine.
Saumon mariné Maison à l’aneth, coulis de tomates à l’estragon
Salade composée et son œuf pané, vinaigrette César
(Julienne de jambon fumé, asperges vertes, betterave, parmesan, tomates cerises)
Tartare de bœuf à l’italienne, sauce au pistou
Les Poissons
Filet de Sole et son écrasé de pommes de terre, huile d’olives et crème balsamique (Suppl.7€)
Filet de bar poché sauce safranée au Riesling, ratatouille au basilic
Les Viandes
Magret de canard poêlé sauce à la framboise, Gnocchi à la romaine persillé
Noix de ris de veau aux morilles sauce au vin jaune et ses tagliatelles (Suppl.8€)
Onglet de bœuf sauce Bordelaise (moelle pochée), pommes de terre sautées
Gigot d’agneau confit, poêlée de légumes et pommes de terre
Les Desserts
Profiteroles glace pralinée, sauce chocolat
Macaron ganache chocolat blanc et vanille, cœur Rhubarbe
Feuilleté crème basilic et abricot poché, coulis abricot
Dôme chocolat sur son biscuit sablé, coulis caramel beurre salé
Tiramisu mascarpone/café, coulis cacao
(Café issu du Commerce Equitable Label Max Havelaar)