Menu Vincent Van Gogh

Menu Vincent Van Gogh

101./ €uros/pers

Buffet Apéritif Open Bar : à discrétion (durée 1 heure environ)
(Whisky, Porto, Vodka, Martini, Anis, etc – Jus de fruits, Coca-Cola)
Mélange Salé Cocktail & assortiments d’Olives

* * *

Feuilleté aux asperges vertes sauce mousseline
ou
Assiette Fraîcheur : guacamole de patates douces, queues de crevettes marinées et aiguillettes de saumon fumé

* * *
Chartreuse de Volaille farcie à la crème de truffes, sauce porto
ou
Fondant de veau à la crème de Girolles

                                                                                                          accompagné de leurs garnitures de saison

* * *

Buffet de Fromages de France & Salade de saison

* * *

Dessert sur assiette ou Présentation de Cérémonie
(Gâteau anniversaire, communion, baptême, mariage, etc)

* * *

Café
Ces suggestions sont des exemples et peuvent être adaptées en fonction des goûts, des saisons…

Les Vins et Boissons : inclus à discrétion pendant toute la durée du repas
Domaine de Joÿ L’Esprit – IGP Côtes de Gascogne (blanc sec) – AR
Les Chemins de Bassac  – IGP Côtes de Thongue  (rouge)- Bio
Eaux  (Plates et Gazeuses) & Soft

Service Compris – sur la base de 20 adultes facturables, en dessous un supplément de 300€ sera appliqué